產品熱銷款
訂購須知
訂購說明

1、訂購基準量為80張;款式不同需分開計量。
2、我們訂購量最低為80張,若訂購量未滿80張會另行報價。
3、官網收到訂購單後,會有專人E-Mail回覆及提供喜帖內文資料以供新人校稿。
4、對稿與校稿確認一律以E-Mail回覆。
      E-Mail:love@happyideas.url.tw
5、出貨方式:貨運寄出,運費每件120元。訂購滿5000元免運(限本島地區)
   基本出貨時間為7~10天
6、卡片金額包含:
      喜帖外卡、一組信封燙金(一組燙金版最多同時燙印二組電話和地址)
7、燙金信封數會加贈10%,讓準新人備用。


加購說明

1、全家福燙金:每封1元,基準量為100張
2、信封燙金版費:開版費300元 (如:男女方地址分開燙印)
3、信封燙金費用: 一個2元/最低數量80張,單獨購買信封,單價為4元。
4、額外繪製地圖卡,酌收完稿費1000元。(若自行提供圖檔,酌收版費600元)
5、網站與實體門市價格相同,卡片以實際商品為準。


加印說明

1、購買後如需加印,內文與喜帖樣式不變,以喜帖單價計算,再加收「400元處理費」運費外加。
2、追加喜帖的價錢是獨立計算的,無法和先前訂單合併累計,因而沒有另外折扣。


急件說明

1、請盡早訂購以避免急件加價
2、急件前置作業優先處理
3、確稿送印後約3-5天寄出
4、急件費每組喜帖500元


退換貨說明

1、校稿完成後即輸出製作,收到產品後發現若文字有誤恕不接受退貨,請務必仔細校對。
2、影像輸出的產品皆會與買家的螢幕有些微落差,色差在15%內為可接受範圍。
3、收到貨品後請點清數量,如商品數量不符或瑕疵,請於7日內向本公司提出,我們會盡速為您做後續處理。如逾7日本公司概不受理。
4、如您收到貨品後發現有印刷上的瑕疵,請您務必即時拍照上傳告知我們,並將瑕疵品寄回,我們會立即為您處理。
5、退換貨往返與重新出貨所需4-6個工作天,請您斟酌考量。